Verlängerung des Lockdowns – Schulen bleiben vorerst geschlossen

Grundschule:

• Die Parkschule bleibt für die Klassen 1 – 4 vom 11.01.2021 – 15.02.2021 geschlossen. Es besteht dennoch Schulpflicht, allerdings nicht in Präsenz (Aufgaben müssen erledigt werden).
  • Weitere Entscheidungen fällt die Regierung in Baden – Württemberg in der kommenden Woche.
  • Alle Klassen (oder auch einzelne Schüler) können für wichtige Leistungsüberprüfungen in die Schule einbestellt werden.
  • Das Homeschooling wird in allen Klassenstufen über die Lernplattform Moodle/BigBlueButton oder in Lernpaketen erfolgen.
  • Eine Notbetreuung für die Klassen 1 – 7 wird angeboten (beide Elternteile arbeiten oder bei Alleinerziehenden arbeitet ein Elternteil), sollte aber nur in Ausnahmefällen in Anspruch genommen werden. Bei Rückfragen zur Notbetreuung rufen Sie bitte im Sekretariat an.

Weitere Informationen erhalten Sie oder Ihr Kind spätestens am Montag, 11.01.2021

Werkrealschule:

• Die Parkschule bleibt für die Klassen 5 – 8 bis einschließlich 31.01.2021 geschlossen. Es besteht dennoch Schulpflicht, allerdings nicht in Präsenz (Aufgaben müssen erledigt werden).
  • Für die Klassen 9 und 10 können Ausnahmen gemacht werden, über die noch entschieden werden.
  • Eine Notbetreuung für die Klassen 1 – 7 wird angeboten (beide Elternteile arbeiten oder bei Alleinerziehenden ein Elternteil), sollte aber nur in Ausnahmefällen in Anspruch genommen werden. Bei Rückfragen zur Notbetreuung rufen Sie bitte im Sekretariat an.

Antrag Notgruppenbetreung und Arbeitnehmerbescheinigung der Stadt

Gaildorf folgenden Link benutzen!